Все о страховании загородного дома

Все о страховании загородного дома

Страхование недвижимости – одна из форм защиты имущества от неприятных последствий в случае чрезвычайных обстоятельств. Весна пора дачников. Именно в это время многие начинают чаще приезжать в свои загородные владения и вспоминать о пользе страховки. Так, одна моя знакомая каждое...Журнал о людях и домах "Собственник"

ЖКХ: плати, но проверяй

ЖКХ: плати, но проверяй

Размер счетов за квартиру имеет тенденцию к ежегодному росту. Однако что делать, если вы не согласны с выставленной суммой? Платить за квартиру ваша обязанность, которая появляется одновременно с правом собственности. Владеть это не только удовольствие от обладания, но целый ряд...Журнал о людях и домах "Собственник"

Где купить кусочек рая?

Где купить кусочек рая?

Жить в прекрасном месте, наслаждаясь теплым солнцем, завораживающим видом и собственным вином, – это ли не предел мечтаний? Где же и за какие деньги можно приобрести такую гармонию? Когда-то человек был изгнан из рая, и с тех пор он постоянно...Журнал о людях и домах "Собственник"

Что такое экопоселок на самом деле?

Что такое экопоселок на самом деле?

Экология сейчас в моде, однако, под привлекательным названием не всегда скрывается соответствующая действительность. Как же обстоят дела на рынке загородных поселков? Экология, безусловно, заслуживает внимания. Каждый из нас хотел бы жить в экологически чистом месте, чтобы сохранить свое здоровье и...Журнал о людях и домах "Собственник"

Чем хороша Новая Москва?

Чем хороша Новая Москва?

Уже два года Москва имеет в своем составе загадочную и неизвестную область – Новую Москву. Она так и не стала полноправной столичной территорией, однако есть там свои плюсы для жизни. Москвичи люди немного капризные, они-то и спальные районы столицей не...Журнал о людях и домах "Собственник"

Как замести следы неугодного ремонта?

Как замести следы неугодного ремонта?

Покупая квартиру на вторичном рынке, достаточно часто прежний ремонт нас не устраивает. Но если сама квартира вас удовлетворяет, то не стоит бояться строительных работ. Любой ремонт дело хлопотное и трудоемкое. Ведь не даром в народе он приравнен к стихийному бедствую,...Журнал о людях и домах "Собственник"

Лучшие для жизни города Московской области

Лучшие для жизни города Московской области

Темпы строительства в Подмосковье сейчас очень высокие, однако не все города могут похвастаться обеспеченностью социальной инфраструктурой. Но всегда можно найти своих лидеров. Эксперты рынка отмечают, что развитие социальной инфраструктуры в Подмосковье явно не поспевает за активным жилищным строительством, и эта...Журнал о людях и домах "Собственник"

Как заработать на проблемной квартире?

Как заработать на проблемной квартире?

Недвижимость весьма прибыльная сфера деятельности. Однако сделать это можно не только с помощью инвестиций в строящиеся объекты, но и на проблемных квартирах вторичного рынка. Адвокат Олег Сухов рассказывает, что инвесторы рынка недвижимости зарабатывают не только на перепродаже новостроек с прибылью...Журнал о людях и домах "Собственник"

Развод и раздел имущества

Развод и раздел имущества

Развод – тяжелое время. И очень часто он проходит на фоне не всегда приятного раздела имущества, в том числе и недвижимости. Собственность По закону совместно нажитое имущество, в том числе и жилье, делится в случае развода между супругами пополам. Однако...Журнал о людях и домах "Собственник"

Секреты стильной квартиры

Секреты стильной квартиры

Стильная квартира достойна восхищения. Она всегда говорит о наличии вкуса у хозяев, однако достичь этого можно и при умеренных расходах. Стильная квартира предмет особой гордости. Она не поражает вычурностью, не кричит о финансовом благополучии проживающих, она свидетельствует о вкусе и...Журнал о людях и домах "Собственник"

Главная страшилка новостроек

Главная страшилка новостроек

Переезд на новую квартиру – радостное событие. Однако иногда ждать его можно годами. Проблема долгостроев не только известна каждому, но и попытки ее решения ведутся не один год. Большой шаг навстречу обманутым дольщикам был сделан с принятием 214 ФЗ, который...Журнал о людях и домах "Собственник"

Кто виноват в московских пробках?

Кто виноват в московских пробках?

Ситуация на дорогах столичного региона далека от идеальной. Не один год правительство пытается решить эту проблему, однако пока ощутимых результатов нет. Кто же в этом виноват? О московских пробках известно даже не москвичам. Даже народный юмор не обошел их стороной.Журнал о людях и домах "Собственник"

Где ждать обмана при покупке квартиры?

Где ждать обмана при покупке квартиры?

Покупая квартиру в строящемся доме, мы чаще всего просто верим рассказам продавцов. Где же чаще всего обманывается покупатель? Любой застройщик всегда нахваливает свой объект. Его главная задача продать и заработать денег. Ваша же задача, как покупателя, не верить всем обещаниям,...Журнал о людях и домах "Собственник"

Русский менталитет и современный балкон

Русский менталитет и современный балкон

Балкон балкону бывает рознь. Из него можно сделать конфетку, а можно превратить в склад. Однако сейчас девелоперы стараются уменьшить спектр самостоятельного «творчества» жильцов. Балкон место, где можно подышать воздухом, насладиться видом, если вам повезло и в этом вопросе. Там уютно...Журнал о людях и домах "Собственник"

Что делать с недостроем?

Что делать с недостроем?

Самый главный риск на рынке новостроек – купить квартиру в долгострое. Такие истории известны всем, но что делать, когда ты стал ее участником? Купить квартиру и ждать ее строительства годами неутешительный сценарий, который все же встречается достаточно часто. В большинстве...Журнал о людях и домах "Собственник"

Воплощение фантазий в интерьере

Воплощение фантазий в интерьере

Квартира – это место нашего, уединения и покоя. Именно там должны воплощаться наши представления об уютном доме. Каждый из нас имеет собственный образ идеального дома. Лучшее, что можно получить только дома, это проснуться в своей старой комнате, на своей старой...Журнал о людях и домах "Собственник"

«Законный» шантаж при разделе квартиры

«Законный» шантаж при разделе квартиры

Раздел недвижимости при разводе не редко показывает людей с неожиданной стороны. И знакомого, некогда любимого человека можно не узнать совсем. Очень часто развод влечет за собой и раздел имущества. Далеко не все мужчины оставляют квартиру бывшей жене, даже если есть...Журнал о людях и домах "Собственник"

Перспективные новостройки у метро

Перспективные новостройки у метро

Новые станции метрополитена стали появляться с завидной регулярностью. А, как известно, такое событие чаще всего ведет к удорожанию квадратного метра в близлежащих домах. Специалисты компании БЕСТ-Новострой отмечают, что новые станции появляются уже и за пределами МКАД и даже в Подмосковье.Журнал о людях и домах "Собственник"

Уникальные предложения в центре столицы

Уникальные предложения в центре столицы

Долгое время мы строили «города-сады», однако действительность оказывалась не столь цветущей. Наша массовая застройка весьма далека от восторженных отзывов. Может ли быть иначе? Мечта о необыкновенном городе, в котором для счастья человека будет все необходимое, встречается не только в сказках.Журнал о людях и домах "Собственник"

Курортная недвижимость Подмосковья

Курортная недвижимость Подмосковья

Жить на курорте, скажите, несбыточная мечта? Вовсе нет, на рынке есть и такие предложения. Весна, как известно, время отпускных планов. Кто-то выбирает себе дальние страны и ищет нехоженые маршруты, кто-то мечтает о пляже с белым песком и кристально-бирюзовым морем, а...Журнал о людях и домах "Собственник"

следующая(Crtl →)