Новости источника:

«Журнал "Здоровье"»

Витамин D в начале весны

Бледно-зелёные лица, усталые взгляды – люди утомились от зимы. У кого-то вид посвежее: это те счастливчики, которые могут себе позволить кусочек лета посреди зимы – улететь на пару недель в тёплые края, откуда возвращаются посвежевшие и похорошевшие. И одна из...Журнал "Здоровье"

мастопатия как вылечить

Боль в груди, набухание, покраснение или изменение цвета сосков, выделения, уплотнения ткани молочных желез, воспаление подмышечных лимфоузлов… Все это симптомы могут указывать на мастопатию. Журнал "Здоровье"

Избавиться от боли

То покалывает, то режет, то давит, то вдруг заноет… Боль бывает разная. И не важно, сильная она или слабая, терпеть ее всегда не хочется. Много ли способов от нее избавиться? Журнал "Здоровье"

Нейробика – гимнастика для извилин

Вы пробовали чистить зубы левой рукой или ходить по квартире с закрытыми глазами? Не развлечения ради. Делая привычные вещи необычным способом, мы тренируем мозг. Журнал "Здоровье"

Чем грозит отёк|ZDR.RU

Вечером любимые туфли становятся малы, а утром без слез не можете взглянуть на себя в зеркало? Отеки – не просто досадная мелочь, а реальная угроза здоровью. Журнал "Здоровье"

Варикоз

На вопросы отвечает кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург, сотрудник отделения хирургии сосудов ФГБУ Института хирургии им. А.В. Вишневского Минздрава РФ Евгений Федоров. Журнал "Здоровье"

Почему мы не высыпаемся?|ZDR.RU

Современные люди катастрофически не высыпаются и причина не только в занятости. Просто в мире существует множество вещей, гораздо более интересных, чем сон. Журнал "Здоровье"

Алексей Ковальков: «Худеет человек или полнеет – зависит не от еды»

Наш гость: Алексей Ковальков, диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Журнал "Здоровье"

ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ

Пальцы могут многое рассказать о человеке. Особенно врачу. Журнал "Здоровье"

Цитрусовые: знакомые, но не очень

Чай с лимоном во всем мире называют «русским». Традиционно зимой наши столы украшены яркими цитрусовыми, запах и вид которых поднимают настроение. Журнал "Здоровье"

Полина Гагарина: «Я не зациклена на правильной еде»

Полина Гагарина ворвалась на музыкальный «Олимп», когда была еще ребенком – в 15 лет участвовала в «Фабрике звезд». После выступления на «Евровидении» в 2015 году у неё появилась армия поклонников, гагаринцев. А после роли наставника в шоу «Голос» их численность...Журнал "Здоровье"

Хобби для настроения

Бывают моменты, когда ничего не радует. Часто этому способствует даже погода за окном. Как быстро поднять себе настроение - наши герои нашли свои решения. Журнал "Здоровье"

Тревожные кнопки полноты

Волнуемся по пустякам и серьезным проблемам – и тут же набираем вес. Потому что мы пытаемся заглушить тревогу, успокаивая себя едой – жирной, лакомой. Журнал "Здоровье"

Жить без стресса и беспокойств

Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Журнал "Здоровье"

Почему вы не худеете: 4 причины

Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Только вот моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, а вес не уходит... Журнал "Здоровье"

Молочные зубы

ЗА ВЫПАВШИЙ ЗУБ ФЕЯ ИЛИ МЫШКА ПРИНЕСЕТ ПОДАРОК.. В ЭТО ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРЯТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ТОЛЬКО МНОГИМ ПРИХОДИТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С МОЛОЧНЫМИ ЗУБАМИ ОТНЮДЬ НЕ ПРИ ТАКИХ РАДОСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Журнал "Здоровье"

Синдром третьей четверти

Заканчивается третья школьная четверть – самая длинная и тяжелая. Как не дать ребенку заболеть? Журнал "Здоровье"

Фанни Ардан

Вот-вот ей стукнет 70, но только по паспорту. В жизни Фанни Ардан необыкновенно женственная и хрупкая. «Это единственная женщина, которая соблазнительна, просто когда поправляет берет», – говорит о ней Жерар Депардье. Журнал "Здоровье"

Без звука

Зима – прекрасна, но коварна для таких активных людей как я. Поэтому на свой веселый день рождения я получила в подарок «месяц без голоса». Журнал "Здоровье"

Помогая миру – помогаешь себе

Путешествовать по миру и помогать людям, животным и природе – мечта или тяжелая работа? О международном волонтёрстве – от первого лица. Журнал "Здоровье"

следующая(Crtl →)