Новости источника:

«Журнал "ИТОГИ"»

Повязанные кровью

Носители разных групп крови, возможно, рискуют здоровьем потомства, решаясь завести семью Журнал "ИТОГИ"

По лезвию конька

«После падения Берлинской стены мне удалось получить доступ к архивам «Штази». Оказывается, за мной следили с восьмилетнего возраста», — вспоминает знаменитая немецкая фигуристка Катарина Витт Журнал "ИТОГИ"

Партитура Баха

Сможет ли новый глава МОК поднять спорт выше конъюнктуры? Журнал "ИТОГИ"

Равный среди первых

Чем бьет европейцев Toronto International Film Festival, коротко именуемый TIFF? Это самый демократичный, приветливый и доступный из фестивальных мейджоров. И при этом сюда валом повалил в последние годы крупный кинобизнес. Достаточно сказать, что все пять финалистов иностранной оскаровской номинации прошлого...Журнал "ИТОГИ"

Тети Вани

В Театре Пушкина поставили пьесу Пьера Нотта «Две дамочки в сторону севера» Журнал "ИТОГИ"

Странички из аттестата

Вышел сборник прозы Александра Терехова «День, когда я стал настоящим мужчиной» Журнал "ИТОГИ"

Конец — делу венец

В прокате «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» Журнал "ИТОГИ"

Метростроевец

Дмитрий Глуховский: «Книга должна быть не хлебным мякишем, а блесной с рыболовным крючком. Ты ее глотаешь, а она в тебя вцепляется и сидит...» Журнал "ИТОГИ"

Что мешает танцору

Каждый год отечественные учебные заведения выпускают по сотне человек с дипломами хореографов. Но при этом хореографов в стране нет Журнал "ИТОГИ"

Профессия — машинист

Андрей Макаревич — о том, как сначала взялся за «битлов», а потом за Уильяма нашего Шекспира, о рок-фанатах из горкома КПСС, о любви к «Смаку» и нелюбви к кулинарии, а также о секретных средствах борьбы с телефонной прослушкой Журнал "ИТОГИ"

На бытовой почве

Шоу IFA 2013: от часов, которые сами себе на уме, до телевизоров, от которых все без ума Журнал "ИТОГИ"

Тот еще фрукт

Премьера новых айфонов: встретили по одежке, проводим по цене Журнал "ИТОГИ"

Те и Yeti

Skoda вскочила в последний вагон, представив собственный кроссовер лишь в 2009 году, когда конкуренты давно снимали сливки. Долго запрягали, да быстро поехали: Yeti оказался настолько удачным автомобилем, что занял целых пять процентов на рынке компактных SUV. О том, что ждет...Журнал "ИТОГИ"

Заматерел

Владельцы «Дастеров» на жизнь не жалуются, но всегда есть возможность что-то улучшить. Пока модернизации подвергся его румынский собрат — Dacia Duster. Может, и нам перепадет? Журнал "ИТОГИ"

Неквадратное уравнение

Признать в этом лощеном кроссовере Nissan X-Trail непросто. Где брутальная угловатость, где пижонские релинги с фарами? Работая над третьим поколением «Экс-Трейла», японцы старательно уходили от квадрата. Журнал "ИТОГИ"

Стар и млад

Новое поколение Kia Soul концептуально повторяет своего предшественника: тот же игривый экстерьер, тот же округлый салон. Зато пространства стало больше, как и возможностей индивидуализации. Журнал "ИТОГИ"

Энергетический комплекс

Электрические технологии забрались и в логово спорткаров. И хотя BMW i8 не полноценный электромобиль, а подзаряжаемый гибрид, его возможностям позавидуют многие. Журнал "ИТОГИ"

Следи за собой

Самобытный и забавный дизайн Skoda Yeti уходит в историю. Отныне чешский кроссовер анфас один в один с Octavia и Superb. Кто расстроился — вперед за остатками! Журнал "ИТОГИ"

С тяжелым сердцем

«Даунсайзинг не наша тема», — провозгласили в Audi, упрятав под капот концептуального nanuk quattro пятилитровый дизельный V10 и снабдив аппарат полноуправляемым шасси. Журнал "ИТОГИ"

Сверхинтеллектуал

Возвыситься над дорогой сегодня мечтают все — даже производители, еще недавно считавшие моду на кроссоверы моветоном. Jaguar и тот дрогнул: на «кошачьем» стенде красуется метросексуал с антибордюрным клиренсом и шпионским именем C-X17. Журнал "ИТОГИ"

следующая(Crtl →)