В Брестской области за день сгорели два автомобиля

«Ауди» и Рено» уничтожены в результате пожаров в гаражах. Причины возгораний устанавливаются. Еженедельник "Брестская газета"

В Брестском районе «Фольксваген» лоб в лоб столкнулся с «Ауди»

В результате ДТП пострадали водитель «Ауди» и 7-летний пассажир. Еженедельник "Брестская газета"

В Пинском районе на пожаре погиб пенсионер

Возгорание произошло 13 января в 07.14 в деревне Ласицк. Еженедельник "Брестская газета"

Жителю Брестской области из Италии пришла посылка: в куртку были зашиты 5 850 евро

Деньги были обернуты в фольгу и зашиты под подкладку куртки. Валюта изъята. Еженедельник "Брестская газета"

Брестчанка пыталась незаконно перевезти через границу 20 золотых слитков

Жительница Бреста въезжала в Беларусь из Польши 11 января через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост» на автомобиле «Хундай». Для движения женщина выбрала зеленый коридор. Еженедельник "Брестская газета"

Как мы прожили 366 дней 2016 года

Парламентские выборы в Беларуси и президентские в США, тунеядцы, деноминация и пенсионная реформа. «БГ» решила освежить в памяти основные события, о которых писала на своих страницах в недавно закончившемся году. Еженедельник "Брестская газета"

Расследование убийства мужчины двумя собутыльниками в Каменецком районе завершено

Подозреваемые заявили следствию, что не хотели его смерти. Подследственные находятся под стражей. Еженедельник "Брестская газета"

Брестские пограничники разбираются с гражданином Таджикистана, порвавшим свой паспорт на польской границе

Гражданин Таджикистана надеялся получить статус беженца в Польше. Ради этого он умышленно порвал свой паспорт. Еженедельник "Брестская газета"

Расследование ДТП в Брестском районе, в котором погиб несовершеннолетний, завершено

Водитель признал, что нарушил ПДД, и чистосердечно раскаялся. Уголовное дело передано прокурору. Еженедельник "Брестская газета"

ХК «Брест» обыграл ХК «Витебск» (2:0) в заключительном матче домашней серии

Этим поединком, который состоялся 12 января, брестчане завершили домашнюю серию игр, в которой сумели набрать 8 баллов из 12 возможных. Тем самым они продлили свою беспроигрышную серию до трех матчей. Еженедельник "Брестская газета"

Каким будет Год науки в Беларуси

Создать новый космический спутник, издать четырехтомный исторический атлас, проработать метод иммунотерапии рака планируют ученые в 2017 году. Об этом говорили во время презентации Года науки в Беларуси, которая состоялась в Национальной академии наук 6 января. Еженедельник "Брестская газета"

Брестчане, живущие на Дворникова, жалуются на то, что у них второй день нет ни холодной, ни горячей воды

Горожанам обещали, что вода появится 12 января после 20.00, однако ее не было и в 11.00 13 января.  Еженедельник "Брестская газета"

Спросите у представителей власти

14 января с 9.00 до 12.00 прямые телефонные линии с брестчанами проведут: Еженедельник "Брестская газета"

У 2016 годзе насельніцтва Беларусі прадало банкам 2,441 млрд даляраў наяўнай валюты

Пры гэтым у снежні продаж наяўнай валюты ў параўнанні з лістападам вырас на 6,9% да 568,7 млн даляраў, а купля - на 22,6% да 401 млн даляраў. У снежні аб’ём куплі валюты апынуўся максімальным з чэрвеня 2016 года. Ужо 11...Еженедельник "Брестская газета"

Знакомьтесь - пятерка бомбардиров «Элитки»

Уже в это воскресенье, 15 января, возобновятся баталии Elite League - настанет пора нокаут-раундов. А пока «БГ» предлагает познакомиться с пятеркой лучших игроков групповой стадии «Элитки» по системе «гол + пас». Еженедельник "Брестская газета"

ХК «Брест» - ХК «Могилев» - 6:3 (3:2, 1:0, 2:1)

Хоккеисты «Бреста» одержали победу на домашнем льду, одолев 10 января команду из Могилева. Это вторая победа брестчан в сезоне в основное время.  Еженедельник "Брестская газета"

В Барановичах бывшая заведующая ясли-садом три года незаконно получала зарплату воспитателя

Предприимчивая пенсионерка оформила себя на должность воспитателя, но ее обязанности не исполняла. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Еженедельник "Брестская газета"

Композитор Марцин Копчински впервые исполнил на «Январских музыкальных вечерах» сочинение «Трепет сердец»

Международный фестиваль классической музыки движется к финалу. «БГ» представляет фоторепортаж со второго и третьего вечеров. Еженедельник "Брестская газета"

следующая(Crtl →)