Пропаганда позитива

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев, которого недавно едва не лишили мандата, в декабре 2012 года выступил с весьма экстравагантной инициативой. Он подготовил и внес законопроект «О защите населения от информации», то есть об ограничении количества плохих новостей в...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

За свободную Россию!

«О целях и задачах координационного совета российской оппозиции» Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Мизулина: Поправки об усыновлении – подленькие

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина раскритиковала поправку, вводящую запрет усыновления российских детей американцами. Как передает РИА «Новости», Мизулина заявила, что никогда еще наша страна не использовала детей для защиты своих интересов. Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

В Госдуму внесен законопроект об отмене прямых выборов губернаторов

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект об отмене обязательных прямых выборов губернаторов, сообщает РИА «Новости». Документ дает регионам право избирать своего главу из числа кандидатов, представленных президенту федеральными или региональными парламентскими партиями. Законопроект подписали десять парламентариев. Среди них единоросы Михаил...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Бар «Свобода»

В Петербуре открылся первый официальный бар для оппозиции. Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Чем запомнился уходящий год?

Какие самые яркие события уходящего года запомнились вам больше всего своим позитивом, а какие события взорвали вас благородным гневом? Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Выборы 2012. Итоги

2012 год был богат на всевозможные выборы. Весной «выбирали» Президента, незадолго до этого Госдуму и Заксобрание, а в октябре состоялись выборы в думу Владивостока. Закончилась череда выборов 9 декабря:жители Фокино, Дальнегорска, Дальнереченского и Красноармейского района выбирали представителей в органах местного...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

2012-й год — парад абсурда

Мы вспоминаем самые яркие высказывания 2012 года. В прошлом году мы восхищались такими смельчаками, как Прохоров, Кудрин, Волочкова, Васильева, которые громко раскритиковали режим. Этот год, к сожалению, прошёл под эгидой глупости. Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Закон подлецов

Сергей Магнитский умер в 2009 году, 6 ноября, в СИЗО, предварительно раскрыв аферу с хищением многих миллионов. Похитители его и посадили. А поскольку главой компании, в которой работал юрист Магнитский, был иностранный гражданин, афера эта получила известность на международной арене.Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

2012 – год фиктивных перемен

Почему политическая жизнь «качнулась вправо, качнувшись влево»Нынешний год был, как никогда, богат на политические события — тем удивительнее, что к декабрю все вернулось к начальной точке. Раз за разом события открывали для страны огромное окно возможностей, которыми никто не воспользовался.Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Государственные террористы

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ОППОЗИЦИИГосударственной Думой РФ сегодня принят закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации». Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

51-я статья

«Сегодня, 19 декабря 2012 г., органы проводят обыски в правозащитных организациях Воронежа и у местных активистов» Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

С чего началось уничтожение «Дальзавода»

НОСТАЛЬГИЯ В ЮБИЛЕЙ ДАЛЬЗАВОДАВ октябре уходящего года нашему «Дальзаводу» исполнилось 125 лет. В недавнем прошлом могучее и когда-то знаменитое своими достижениями, орденоносное предприятие в настоящее время выглядит по воле его реформаторов крайне странно, хотя с недавних пор его стали называть...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Так хочется говорить о хороших людях!

Праздник Матери был проведен советом ветеранов в селе Чкаловское Спасского района 25 ноября. Были приглашены женщины-вдовы Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны. Праздник прошел под руководством члена Совета ветеранов Заводиненко Любови Васильевны. Она рассказала о пройденных годах, кто и кем...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

К новому году трамвай не пойдет!

Не прошло и 2-х лета с того момента как власти под надуманным предлогом прокладки коллектора демонтировали трамвайные пути маршрута № 6 от остановки «Стадион» до «Сахалинской». Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

«Орать во все колокола!»

В Кавалерово прошли два заседания рабочей комиссии работников Краевого управления лесным хозяйством, местной администрации и ОАО «Тернейлес». О первом заседании, состоявшемся 27 ноября, наша газета рассказала в репортаже «Сергей Плевако против Сумитомо» (см. № 92). Предполагалось, что на заключительное совещание...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Премия за премию…

Сколько в Новом году денежных довольствий за: «ухудшение жизненного состояния народа и достигнутые успехи в развитии монополистов» получат муниципалы с депутатами? Шито черными нитками, и накрыто «медным тазом». Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Конец Света: кому страх,кому праздник

В четверг, за день до Конца Света «АВ» проводили соцопрос среди предприятий, магазинов и супермаркетов Приморского края на тему, сказался ли грядущий Конец Света на уменьшении или увеличении продаж. Результат потрясающий — в большинстве организаций, которые мы обзвонили, Конец Света...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

Альтернатива: вместо ларьков мусор

Городская администрация давно и упорно борется со стихийно появившимися торговыми точками. Дело это, конечно - благое, в плане заботы о людях и о внешнем виде городских территорий. Но это в том случае, если такая работа выполняется продуманно, грамотно и с...Краевая газета Приморья "Арсеньевские вести"

следующая(Crtl →)