Новости по метке:

чудовище

Прощание с убитой историком Соколовым аспиранткой началось в кубанской станице

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, почему трагедия привлекла внимание российских либералов. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Книгу Соколова раскупили в Испании после убийства аспирантки

Издательство призвало книжные магазины вернуть нераспроданные экземпляры, но некоторые из магазинов отказались. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Стали известны дата и место похорон убитой аспирантки СПбГУ Ещенко

В понедельник суд арестовал подозреваемого на два месяца. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об этом деле. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Адвокат заявил о попытках сохранить рассудок историка Соколова

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, может «потерять рассудок», его «психоэмоциональное состояние» пытаются сохранить. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Расчленение студентки в РФ: возлюбленную доцента Соколова застрелили во сне

Расчленение студентки в РФ: возлюбленную доцента Соколова застрелили во сне

его детей, намекнув, что в ходе ссоры она набросилась на него с ножом. "Девушка, которую я считал идеалом, превратилась в чудовище из сказки. Такой агрессии я не видел никогда", - сказал Соколов...Актуальные новости в любое время. Tengrinews.kz

Студент историка Соколова обратился в СК из-за угроз

В эфире программы научный оппонент Соколова Евгений Понасенков призвал внимательно следить за Еникеевым. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Появились новые подробности убийства девушки историком Соколовым

Появились новые подробности убийства девушки историком Соколовым

Историк Олег Соколов застрелил 24-летнюю Анастасию Ещенко, когда она спала, а не во время ссоры. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Кошмар Петербурга: Покровители расчленителя-доцента помогут ему избежать тюрьмы

Кошмар Петербурга: Покровители расчленителя-доцента помогут ему избежать тюрьмы

и убил шестилетнего ребенка. А в Санкт-Петербурге, произошла не менее жуткая история, о которой мы уже писали. Она превращалась в чудовище 63-летний Олег Соколов, доцент Санкт-Петербургского государственного университета, кандидат исторических наук и известный ученый, специалист по истории наполеоновской Франции, зверски...Свободная пресса

12.11.2019(Crtl →)