Новости по метке:

ходорковский

Ходорковский нашел новое «лицо оппозиции» на замену обнаглевшему Навальному

Навальный после крупномасштабного провала на выборах в Мосгордуму и расписался в собственной беспомощности. Федеральное агентство новостей.

Организаторов беспорядков в России обучают в Германии при поддержке Ходорковского

Спонсируемые из-за рубежа «лагеря», взращивающие зачинщиков беспорядков в РФ, могут быть связаны со Школой политических кампаний в Варшаве и признанной в России нежелательной чешской НПО «Человек в беде», считает член комиссии Госдумы по расследованию вмешательства в дела РФ Адальби Шхагошев.ПолитЭксперт

Где котики, Грязневич?

Шайка оппозиционеров на деньги Ходорковского прет во власть и звереет в предвкушении беспорядков. Федеральное агентство новостей.

Ходорковский заказал российской оппозиции организацию «гонконгского сценария» на выборах 2021 года

Столичные либералы отправились в Берлин учиться «искусству революций» - на форум олигарха Ходорковского «Россия для граждан». Федеральное агентство новостей.

Продамся по сходной цене - Ройзман начал избирательную кампанию в Госдуму

Берлинский форум «Открытой России» и, в частности, конференция Ходорковского «Россия для граждан» стали настоящим паноптикумом уродцев из так называемой российской либеральной оппозиции, почему-то возомнившей себя некоей «политической силой». ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

«Омбудсмен полиции» засветился с фейкометом Коротковым на премии Ходорковского в Берлине

Владимир Воронцов назвал Дениса Короткова - автора ряда основанных на фейках публикаций «Новой газеты» - «интересным человеком». Федеральное агентство новостей.

Евгений Ройзман официально продался Ходорковскому на конференции «Россия для граждан»

Ройзман решил официально продаться Ходорковскому, чтобы вернуться в большую политику посредством выборов в ГД РФ в 2021 году. Федеральное агентство новостей.

Примчался за тридцатью сребрениками - журналист «Новой газеты» получил из рук Ходорковского премию за «профессионализм»

Есть такая «Профессия - журналист» - премия, учрежденная беглым олигархом Ходорковским. Награждает он ее тех, кто сделал своей «профессией» русофобию, клевету на Россию, фабрикацию фейков. ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Автор фейков из «Новой» Коротков примчался к Ходорковскому за «зарплатой»

Журналист «Новой газеты» Коротков появился на сомнительном мероприятии в Берлине, организованном Ходорковским. Федеральное агентство новостей.

Ходорковский через Мохова организует в РФ массовые беспорядки по «гонконгскому сценарию»

В Берлине началась конференция «Россия для граждан», организованная Ходорковским. На нее поехал муж Любови Соболь Сергей Мохов. Федеральное агентство новостей.

13.11.2019(Crtl →)