Новости по метке:

ферментация

Ученые подсчитали бактерии в вине

И некоторые, наверное, сталкивались с ситуацией, когда вино в долго хранившейся и […] Новости для гиков

Ферментация: что это и с чем ее едят + рецепт соленых лимонов

Ферментация: что это и с чем ее едят + рецепт соленых лимонов

все это продукты ферментации, которые можно найти на полках каждого магазина. «Афиша Daily» выяснила все, что нужно знать об этом процессе.Что такое ферментация?Александр: Лучшее определение ферментации в одном из своих интервью дал повар и ученый Дэвид Зильбер, который работал в ресторане Noma. Он назвал ферментацию контролируемым гниением,...Афиша Daily

Как правильно употреблять орехи: выжимаем максимум пользы

Как правильно употреблять орехи: выжимаем максимум пользы

Самый распространенный вариант - вымачивание: орехи заливаются водой на ночь или хотя бы 5-6 часов, затем промываются. Новости Украины. ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира за по

Нутрициолог рассказала, как правильно употреблять орехи

Нутрициолог рассказала, как правильно употреблять орехи

но не стоит забывать о том, что в орехах много масел и такой способ не принесет пользу. Второй способ - ферментация в специальном растворе. Самый доступный из трех способов – это вымачивание. Специалист рекомендует залить орех на 5 - 6...Новости Подмосковья, события Московской области

Татьяна Скирда: ешьте орехи правильно

Татьяна Скирда: ешьте орехи правильно

этого продукта."Первый способ: температурная обработка, надо нагреть орех. Но в орехе много масел, и нагревание не очень полезно. Второй способ: ферментация в специальном растворе. Самый легкий и распространенный способ — вымачивание. Залить любой орех на 5-6 часов или на ночь,...Правда.Ру: Аналитика и новости

"Японскую водку" саке научились делать более полезной

Стоит отметить, что благодаря большому количеству орнитина, новый вид саке сможет оказаться полезным в снятии усталости и улучшении качества сна. Ferra.ru - Аналитические обзоры компьютеров и комплектующих, новости и цены компьютерного рынка

Диетолог перечислила пять вредных продуктов, считавшихся полезными

Последним продуктом, вред которого неочевиден, диетолог назвала сливочное масло. ПАИ

Названы «полезные» продукты, которые на самом деле опасно есть

Если готовить при пониженной температуре, до 70 градусов, то количество канцерогенов также снижается. Агентство экономической информации "Бизнес-новости Республики Коми"

Черный чай: все о вреде и пользе

Черный чай: все о вреде и пользе

Кстати, хороший черный чай проходит длительный технологический процесс: его подвергают ферментации, на что в среднем уходит 2-4 недели. Правда.Ру: Аналитика и новости

Легенды и мифы о стабильности силоса

уксусной кислоте является желательным. Уксусная кислота в количестве более чем 4 % от общего сухого вещества указывает на то, что ферментация происходила медленно! Такой силос, конечно, будет стабильным, но вряд ли он понравится животным. От скорости ферментации зависит количество потерь...Dairy News: новости молочного рынка каждый день

Пока цветёт иван-чай(2)

Пока цветёт иван-чай

Мятный чай с цветами шиповника и душицей Получится неплохо тонизирующий напиток. Чепецк.RU / Кирово-Чепецк: новости, афиша, знакомства, доска объявлений, форум, фотогалерея

На сколько увеличатся штрафы за продажу снюса и насвая?(2)

Аналогичные штрафы в КоАП действуют в отношении насвая - табачного изделия, распространенного в Средней Азии. Аргументы и Факты - Казань

Специалисты разоблачили мифы о правильном питании(2)

Специалисты разоблачили мифы о правильном питании

Алкоголь, как и любой продукт, имеет калорийность. ОТРК "Липецкое время"

29.06.2020(Crtl →)