Новости по метке:

рижская дума

Закрытая для транспорта улица Тербатас получит статус жилой зоны

С 21:45 15 июля, когда будет закрыто движение автотранспорта по улице Тербатас, она получит статус жилой зоны. Об этом агентству LETA сообщила представитель Департамента сообщения Рижской думы Рудите Ревелиня. DELFI (Латвия)

Рейтинги партий в Риге: рост у списка "Развития/За!" и "Прогрессивных", спад - у НКП

Lsm.lv, таковы результаты опроса, проведенного Центром изучения общественного мнения SKDS. DELFI (Латвия)

В мире: Как «защитники русских» предали русское образование в Латвии

В мире: Как «защитники русских» предали русское образование в Латвии

Против «Закона о международных школах» в его нынешнем виде проголосовали лишь члены «Согласия» Николай Кабанов и Эвия Папуле. Электронное периодическое издание "Взгляд.ру"

Дзинтарс: рижане должны выбирать между геями, 9 мая и 18 ноября

На выборах в Рижскую думу нужно будет выбрать, станет ли Рига городом прайда и радуги, городом 9 мая или городом 18 ноября. DELFI (Латвия)

Кто получит ключи от столицы?

Портал Delfi коротко знакомит читателей с каждым из десяти политиков, которые заявили о своем намерении стать мэром столицы Латвии. DELFI (Латвия)

Несмотря на вспышку Covid-19, Минздрав пока не рассматривает отмену выборов в Риге и перенос начала учебного года

Сегодняшние тенденции заболеваемости Covid-19 пока не являются основанием для отмены выборов в Рижскую думу и переноса начала учебного года, заявила после заседания правительства министр благосостояния Илзе Винькеле. DELFI (Латвия)

Лучшее время, но повторять его не хочу.

15 июля 1992 года первым председателем Рижской думы после восстановления независимости Латвийской Республики стал 31-летний Андрис Тейкманис. Он занимал эту должность два года. DELFI (Латвия)

На улицах Марияс и Чака в Риге до середины ноября будет ограничено движение

Движение транспорта на улицах Марияс и Александра Чака в Риге будет ограничено с 8 июля до 18 ноября в связи с ремонтными работами, сообщили в пресс-релизе для СМИ в отделе по связям с общественностью Рижской думы. DELFI (Латвия)

Улицу Тербатас в Риге на месяц закроют для транспорта и оставят только пешеходам

С 15 июля по 16 августа планируется закрыть для движения транспорта улицу Тербатас, превратив ее в пешеходную и торговую территорию, а также место проведения культурных мероприятий. Временная администрация Рижской думы рассмотрит эту инициативу сегодня. DELFI (Латвия)

Теперь официально: внеочередные выборы в Рижскую думу пройдут 29 августа

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) постановила сегодня объявить внеочередные выборы в Рижскую думу 29 августа. DELFI (Латвия)

Латвийцам предлагают работу на выборах в Рижскую думу: 256 евро до уплаты налогов

До 17 июля принимаются заявки от кандидатов в члены комиссий избирательных участков на выборах Рижской думы 29 августа. DELFI (Латвия)

В Латвии начался период агитации перед выборами в Рижскую думу

Во вторник, 7 июля, начался официальный период агитации перед выборами в Рижскую думу начнется. Он продолжится до 29 августа, сообщили в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). DELFI (Латвия)

"Честь служить Риге" обещает отремонтировать мосты, улицы и дворы

Партия "Честь служить Риге" (ЧСР) в случае избрания в Рижскую думу обещает отремонтировать крупнейшие улицы столицы и мосты. DELFI (Латвия)

Русский союз Латвии рассчитывает пройти в Рижскую думу

Русский союз Латвии (РСЛ) оптимистически оценивает свои шансы пройти в Рижскую думу и обещает работать над проблемами всех рижан, а также восстановить партнерские отношения с российскими самоуправлениями. DELFI (Латвия)

На начало года в Риге проживала треть жителей Латвии

Согласно данным Управления по делам гражданства и миграции, на начало этого года в Риге проживали 693 тыс. человек или 33,3% общего числа жителей Латвии, следует из обзора Рижской думы за 2019 год. DELFI (Латвия)

Рижан ждут сюрпризы.

Стало ли рижанам легче жить со сменой руководства города? DELFI (Латвия)

Временная администрация Риги назвала сроки окончания ремонта улицы Чака

Руководитель временной администрации Рижской думы Эдвинс Балшевицс, отвечая на вопрос передачи "Действующие лица" на LR-4, обозначил предполагаемые сроки начала и окончания ремонтных работ на самой проблемной центральной улице Риги. DELFI (Латвия)

Названо самое теплое место для купания в Риге

В четверг, 2 июля, самым теплым местом для купания в Риге является озеро Бабелитес, где вода прогрелась до +22 градусов. DELFI (Латвия)

Лидером списка НКП на выборах в Рижскую думу будет Линда Озола

Лидером списка Новой консервативной партии (НКП) на выборах в Рижскую думу будет депутат Сейма Линда Озола. DELFI (Латвия)

01.07.2020(Crtl →)