Новости по метке:

мусульмане

Мусульмане Екатеринбурга будут молиться во дворцах культуры

В Екатеринбурге мусульмане ищут себе новое место для пятничной молитвы после сноса мечети «Нур-Усман», которая мешала строительству ледовой арены УГМК. Как стало известно...Российское информационное агентство "Ура.Ru"

Мусульмане Екатеринбурга будут молиться в торгово-выставочном ангаре

На сайте молзавода сказано, что металлообработка и сборка ангаров является дополнительным видом деятельности предприятия. Российское информационное агентство "Ура.Ru"

Немецкие препперы в группе в соцсети "В контакте" готовятся к гражданской войне в ФРГ

В российской социальной сети "В контакте" создана немецкоязычная группа, участники которой обсуждают методы выживания в Апокалипсисе и подготовку к войне с мигрантами и мусульманами в ФРГ. Еженедельная газета "Обзор" (Литва)

Культурная столица Ближнего Востока.

В какую мечеть пускают не только мусульман? Портал Snob.ru

В Екатеринбурге избежали крупного религиозного конфликта. Никто этого не заметил

Избежать протестов, в религиозным подтекстом удалось благодаря слаженной работе местных властей. Такое мнение «URA. Российское информационное агентство "Ура.Ru"

Кадыров объяснил свои слова об убийстве за оскорбление в интернете

Подобные выражения соответствуют чеченским традициям.«Когда ты скажешь что-то, разозлившись, стараются извратить. Коммерсантъ

В Екатеринбурга снесли мечеть «Нур-Усман»

начаться сегодня, 18 ноября, постройку убрали уже вчера.   Новая мечеть должна появиться на Сортировке в январе 2020 года. Помещение, где мусульмане будут временно молиться, свердловские власти пока не нашли.   Напомним, что верующие несколько месяцев  отказывались покидать сообщение на Декабристов,...Свежие новости на информационном портале Justmedia.ru

В Екатеринбурге начали сносить мечеть

построена лишь к 2020 году на Сортировке. Сообщается, что финансирование запланировано из внебюджетных источников и составит 22 миллиона рублей. Напомним, мусульмане добивались строительства мечети в центре столицы Урала, но сложившаяся экономическая ситуация не позволила реализовать...Он-лайн газета "Вечерние Ведомости"

В Екатеринбурге ради строительства ледовой арены начали сносить мечеть

Большинством голосов местом для строительства выбран участок на месте бывшего приборостроительного завода. ТагилСити.ру - городской портал Нижнего Тагила.

В Шри-Ланке оппозиционный кандидат выиграл президентские выборы(2)

В Шри-Ланке оппозиционный кандидат выиграл президентские выборы

На Шри-Ланке в день выборов обстреляли колонну избирателей-мусульман. Аргументы и Факты - Казань

В Екатеринбурге начали снос временной мечети - мусульмане оказались на улице

была появиться Соборная мечеть. Накануне там провели последний пятничный намаз. Об этом БИЗНЕС Online сообщили в пресс-службе уральского муфтията. Пока мусульмане выехали на улицу, альтернативного участка администрация города им не предоставила. На данный момент идет строительство мечети в районе, называемом...БИЗНЕС Online. Деловая электронная газета Республики Татарстан

16.11.2019(Crtl →)