Новости по метке:

курды

Сирия: курды начали собирать команду для проведения переговоров с Дамаском

Сирийский демократический совет» (SDC), связанный с организацией курдских радикалов «Демократические силы Сирии» (SDF), объявил, что начал готовить команду для проведения переговоров с властями Сирии Федеральное агентство новостей.

Сирийские курды сформируют делегацию для переговоров с Дамаском(2)

Сирийские курды сформируют делегацию для переговоров с Дамаском

На конгрессе Совета демократической Сирии (политического крыла вооруженной коалиции "Силы демократической Сирии", СДС) обсуждается вопрос Информационное агентство Инфорос

СМИ сообщили о полном выходе курдов из сирийского Манбиджа

Курдские формирования под названием «Отряды народной самообороны» (YPG) полностью вышли из сирийского города Манбидж в рамках договоренностей между Турцией и США. Федеральное агентство новостей.

Сирия новости 16 июля 07.00: США и Франция строят еще одну базу в Сирии; боевики ССА не смогли поделить награбленное в Африне

Сирия, 16 июля. США и Франция строят еще одну базу в Сирии; боевики ССА не смогли поделить награбленное в Африне; в Дейр-эз-Зор из Хасаки прибыло подкрепление курдов. Федеральное агентство новостей.

Сирия итоги за сутки на 16 июля 06.00: из Даръа выехали первые 400 исламистов, в Ракке вновь прошел митинг против курдов

Даръа покинули первые автобусы с 400 исламистами, жители Ракки вновь вышли на митинг против курдской оккупации региона, в Эль-Кунейтре уничтожен склад оружия и несколько боевиков. Федеральное агентство новостей.

Сирия новости 15 июля 19.30: курды спровоцировали новый митинг жителей Ракки, боевики атаковали позиции САА в Алеппо

Жители Ракки вышли на очередной митинг против курдской оккупации, боевики атаковали позиции САА в Алеппо, SDF и международная коалиция наносят новые удары по Хаджину. Федеральное агентство новостей.

Дамаск и курды договорились совместно использовать плотину Табка

Дамаск и курды договорились совместно использовать плотину Табка

Сирийское правительство и поддерживаемые США Сирийские демократические силы достигли соглашения о совместном управлении плотиной Табка в западной части провинции Ракка... Новости - главные новости России, СНГ и мира - лента новостей ИА REGNUM

Курды сами провоцируют диверсии и протесты: о чем говорят последние события в сирийской Ракке

Политика курдских вооруженных формирований в Ракке продолжает провоцировать недовольство местного населения. Федеральное агентство новостей.

Курды не могут обеспечить беженцев: о плачевном положении в лагере «Аль-Тувайхина»

Беженцы в подконтрольном «Демократическим силам Сирии» лагере «Аль-Тувайхина» продолжают страдать от нехватки еды и медицинского обслуживания. Федеральное агентство новостей.

14.07.2018(Crtl →)