Новости по метке:

биотехнологи

«Душенька», «Рыжик» и «Лео»: в ботсаду впервые цветут гибриды орхидеи, созданные 10 лет назад

«Душенька», «Рыжик» и «Лео»: в ботсаду впервые цветут гибриды орхидеи, созданные 10 лет назад

селекцией тропических орхидей. Обычно созданные ими сорта распускают бутоны на 5-6-й год. Но цветения гибридов «Очарование», «Душенька», «Рыжик» и «Лео» биотехнологи ждали целых 10 лет. «Нами было проведено искусственное перекрестное и «соседственное» опыление между тремя материнскими растениями цимбидиума, цветки которых...Вести-Томск - новости Томска и Томской области

ИГУ начнёт готовить биотехнологов со школьной скамьи(2)

Размер гранта - 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба вуза. Иркутская торговая газета

Курганский госуниверситет начнет готовить биотехнологов по четырем направлениям

Новые специальности внедрят в вузе уже со следующего года... Накануне.RU

Студентам АлтГУ рассказали о секретах производства «Алтайского букета» - пресс-релиз на pr.adcontext.net

Фирма «Алтайский букет» занимается разработкой и производством продукции из природного сырья Алтая. PR - это жизнь

На выставке «От биопродуктов к биоэкономике» Алтайский государственный университет представит пять проектов

В 10 часов в фойе концертного зала начнет работу выставка достижений биотехнологов Алтайского края. Официальный сайт Алтайского края

Мясо для питания космонавтов напечатают на 3D-принтере(2)

Непрерывный процесс производства мяса для питания экипажа на борту космического корабля разрабатывают специалисты лаборатории биотехнологических исследований. АдыгеяНатПресс

Зарплаты воронежских биотехнологов раскрыли аналитики (2)

Зарплаты воронежских биотехнологов раскрыли аналитики

Воронежские биотехнологи оказались богаче, чем их коллеги из других регионов Черноземья.Новости Воронежа и Воронежской области

«Прививка» от стресса: ученые ТГУ тестируют новый способ защиты растений(2)

Сотрудники кафедры физиологии растений и биотехнологии БИ ТГУ внедряют новый подход к защите сельскохозяйственных культур. Повысить их устойчивость к неблагоприятным факторам, в первую очередь, к нехватке воды...Вести-Томск - новости Томска и Томской области

Продукты для россиян обогатят панцирями саранчи, пишут СМИ

Новый продукт призван заменить традиционные порошковые концентраты из отходов мясного производства - шкур, рогов и копыт, используемых в полуфабрикатах... Еженедельная газета "Обзор" (Литва)

Биотехнологи ИТМО предлагают заменить в колбасе концентрат из копыт биодобавкой из саранчи

Кроме панциря саранчи, петербургские биотехнологи намерены также разработать добавки из панцирей раков и креветок.Свежие новости на информационном портале Justmedia.ru

Недорого и полезно: россиян предлагают кормить колбасой с саранчой(2)

Недорого и полезно: россиян предлагают кормить колбасой с саранчой

Российские биотехнологи приступили к разработке пищевой добавки на основе хитина, полученного из перетертого панциря саранчи. Такая добавка сможет заменить традиционные наполнители из...Мир74 Челябинск

СМИ: в России продукты обогатят панцирями саранчи

СМИ: в России продукты обогатят панцирями саранчи

Университета ИТМО приступили к разработке пищевой добавки на основе хитина, полученного из панциря саранчи, пишут «Известия» со ссылкой на профессора факультета пищевых биотехнологий и инженерии Александра Ишевского. Отмечается, что новейшая добавка станет заменой традиционным порошковым концентратам из отходов мясного производства — шкур, рогов...«Катунь 24» – новости Алтайского края и Барнаула

Юность мечтает о славе.

Юность мечтает о славе, - сказал английский поэт-романтик Джордж Гордон Байрон. Регионы России

Панцири саранчи: рацион россиян резко изменится

Специалисты из Университета ИТМО работают над новой пищевой добавкой на основе панциря саранчи. ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0

Панцири саранчи будут добавляться в российские продукты

Для создания добавки используются панцири южноафриканской саранчи. ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

В продукты россиян добавят панцири саранчи(6)

В продукты россиян добавят панцири саранчи

Сегодня стало известно, что биотехнологи из Университета ИТМО приступили к разработке особой пищевой добавки на основе хитина, полученного из панциря саранчи, для улучшения качества продуктов...Новости Сибири: Новосибирск Кемерово Красноярск Омск Барнаул

В российские колбасы будут добавлять наполнители из панцирей саранчи

Российские биотехнологи разрабатывают пищевую добавку на основе хитина, полученного из панциря саранчи.АБН | Агентство Бизнес Новостей

11.07.2019(Crtl →)