обновлено
08.08.2020
20:48

Метки сюжета

• бумага . • манго . • мякоть . • плоды . • яблоко

Специалист рекомендовала завернуть неспелое манго в бумагу с яблоком, чтобы тропический фрукт стал сочным

Следует знать, что после приема как свежего, так и консервированного манго в течение двух часов не рекомендуется пить молоко или принимать алкоголь». Она добавила, что не совсем спелые плоды можно хранить при температуре от 22 до 27 градусов тепла.«Так манго постепенно дозреет, приобретет яркий аромат и приятный вкус, спелые плоды - при температуре плюс 10-14 градусов. Агентство городских новостей «Москва» >>  06.05.2020 10:26

Пока сезонные фрукты не созрели, можно полакомиться с тропическим манго, которое богато витамином С и бэта-каротином. Агентство городских новостей «Москва» >>